Flan de huevo y leche.
Ingredientes:
- Cuatro huevos.
- Ocho cucharada de azúcar.
- Cuatro cazo de leche.
- Una pizca de nescafe.
- Una cascara de limón.
Elaboración:
Se pone en un bol los huevos, el azúcar, la pizca de nescafe y la cascara de limón, se bate todo muy bien y se le añade la leche, se vuelve a batir todo junto y una vez batido se echa en una flanera , pero antes se le pone un poco de azúcar derretida por todo el interior de la flanera, acto seguido se tapa la flanera con papel de aluminio y después su tapadera poniéndola a continuación en la olla expres con cuatro vasos de agua, se cierra la olla y se deja cociendo durante 25 o 30 minutos, una vez realizada la cocción se deja enfriar y se mete en el frigorífico.
Presentación:
Se vuelca en una fuente y se adorna por el alrededor con nata y fruto seco y listo para comer.
Chic@s hay que hacerlo y ya me direis lo bueno que está
ResponderEliminar