jueves, 31 de marzo de 2011

FLAN DE HUEVO

Flan de huevo y leche.

Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • Ocho cucharada de azúcar.
  • Cuatro cazo de leche.
  • Una pizca de nescafe.
  • Una cascara de limón.
Elaboración:

Se pone en un bol los huevos, el azúcar, la pizca de nescafe y la cascara de limón, se bate todo muy bien y se le añade la leche, se vuelve a batir todo junto y una vez batido se echa en una flanera , pero antes se le pone un poco de azúcar  derretida por todo el interior de la flanera, acto seguido se tapa la flanera con papel de aluminio y después su tapadera poniéndola  a continuación en la olla expres con cuatro vasos de agua, se cierra  la olla y se deja cociendo durante 25 o 30 minutos, una vez realizada la cocción se deja enfriar y  se mete en el frigorífico.

Presentación:

Se vuelca en una fuente y se adorna por el alrededor con nata y fruto seco y listo para comer. 


1 comentario: